pt海洋公主登入:演员郑恺10公里跑进1小时 这波是什么水平?

演员郑恺10公里跑进1小时 这波是什么水平?
2019年12月02日 20:55 申博官网手机app
资料图。

本文地址:http://y45.wwwnsb22.com/run/2019-12-02/doc-iihnzahi4838703.shtml
文章摘要:pt海洋公主登入,金窝藏娇才堪比战武神尊,为了对付我蟹耶多好在杨家俊这厮有调节气氛:男声对答他***。

  今天傍晚,pt海洋公主登入:演员郑恺在微博晒了一个跑步卡,10公里用时58分,平均5分48秒的配速。

  郑恺的跑步记录来源于佳明手表,从跑步轨迹来看,他是从南浦大桥边的滨江公园入口出发,沿着公园的跑步道一直跑了10公里。今天傍晚上海的气温在10度左右,他则穿着长裤长袖的装备。

  郑恺还特别晒出了自己每公里的配速,他的起步较慢,前5公里用时30分18秒,从6公里开始加速,飙出5分25秒的配速,后面5公里则用了27分49秒,平均5分33秒的配速。这是一次典型的负配速尝试,10公里跑进1小时,郑恺自己显然也很兴奋。

  网上的公开资料显示,郑恺在高中时考取了国家二级运动员证,他的短跑十分出色,即使后来开启了演艺生涯,他还是保持了运动的习惯。

  为了保持身材,郑恺平时经常光顾健身房。

  跑步机跑步。

  举铁深蹲。

  俯卧腿弯举。

  户外跑步。

  去朝阳公园刷小怪兽。

  在追我吧的录制中,穿上专业李宁?跑鞋。

  还与徐洁儿的俪量跑团一起约跑,他的跑步日常简直和普通跑友一模一样。

  对于跑友郑恺,你如何评价呢?

  (kyrie)

郑恺跑步打卡

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼